[quote][align=center][img]изображение(я)[/img] [size=10]имя внешности[/size][/align] [quote][align=center][b][i][font=Georgia]-часть первая и последняя-[/font][/i][/b] [i][size=10]о тебе[/size][/i][/align][/quote] [align=center][i]имя; возраст[/i][/align] здесь пишете все, что посчитаете нужным рассказать о себе: биография, характер, привычки. то, как зарабатываешь на жизнь, чем тешишь себя по ночам...[/quote]
[хочу к вам] навсегда
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12015-10-07 14:19:47
Поделиться22015-10-07 19:00:01
daria sidorchukt-часть первая и последняя-
о тебеимя в разработке; 23 - 27 у.о.
работает архитектором в небольшой строительной компании. пьет литрами кофе, плохо готовит, страдает бессонницей. живет в съемной квартире с соседом/соседкой и котом джоном. обожает новые книги и коллекционирует кружки.
ребятки, возьмите кто - нибудь к себе под крыло, обещаю заказывать пиццу и мурчать вместе с котэ .
Отредактировано неверная жена (2015-10-07 19:19:30)
Поделиться32015-10-07 19:03:08
daria sidorchuk
живет в съемной квартире
не хочу сразу всех себе хапать... поэтому если до открытия форума не найдешь соседа - им буду я)к тому же, рыжие на форуме получат спец-награду. но тсс)
Поделиться42015-10-07 19:07:10
не хочу сразу всех себе хапать... поэтому если до открытия форума не найдешь соседа - им буду я)
я буду только рада
к тому же, рыжие на форуме получат спец-награду. но тсс)
заманчиво хд
Поделиться52015-10-07 21:33:12
холланд родэн-часть первая и последняя-
о тебеможет быть, будет рыжей бертой, кто знает; 21-23
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
у рыжей инсургентский нрав и идеалы: свобода, равенство, братство. она своенравна, раскована в общении и способна на рискованные поступки. рыжая умело сочетает в себе горячность и толику истинно ирландского безумства с дзеном таким же чистым, как и рубашки в заплатках. любит подделывать почерки и мечтает научиться открывать замки невидимками. а ещё у рыжей прогрессирует клептомания, поэтому квартира забита всевозможным хламом красного цвета - рыжая никогда себе не изменяет. впрочем, бунтарство её натуры умело сочетается с чуть ли не материнской заботливостью, лишь бы было на кого её направить. она будет связана с какой-то не обременяющей обязательствами деятельностью, возможно будет наливать ирландским ублюдкам в пабе и смотреть с ними вместе матчи, может быть, отдастся живописи и будет копить картины, никому ненужные, собственные. не знаю, рыжая мнится пока еще слишком размытым ярким пятном, из которого, однако, стремится появиться цельный образ. кто-нибудь, заберите её к себе, чтоб не потухла.
Поделиться62015-10-07 21:34:22
дочь самурая
21 год - одноклассница. #явсесказал
Поделиться72015-10-07 21:38:01
eireann
мне кажется, рыжая обязательно споется с эрин *-*
Поделиться82015-10-07 23:19:44
sophie turner-часть первая и последняя-
о тебеthe beatles — hey jude
джиллиан, 22.
джилл любит тишину, запах книг и ромашковый чай. она раскидывает по дому разноцветные вязанные носки, а потом заставляет младшего брата их искать. девушка любит гулять со своей собакой допоздна, кормить морскую свинку и спать весь день. джилл собирает фантики от конфет, прикрепляет на холодильник уйму магнитов и желает совершить путешествие вокруг света. она учится на архитектора вот уже третий год и каждый день улыбается своему отражению в зеркале. джилл домашняя девочка, она не любит вечеринки и шумные компании, пускай и привыкла приходить домой после полуночи.
у неё есть парочка лучших подруг и миллион друзей по переписке. вот уже пятый год она ведёт блог в интернете, где делится своими мыслями и за это время он стал весьма популярен. джилл редко видится с родителями, те слишком увлечены археологией, однако это девушку вовсе не расстраивает, ведь у неё всегда есть любимая бабушка, которая печёт вкусные пироги и помогает со всеми трудностями. джилл хорошо готовит, безмерно любит сладости и немое кино.
и она обязательно протянет тебе руку, если только пожелаешь.
Отредактировано патока (2015-10-07 23:26:52)
Поделиться92015-10-08 09:28:46
natalie dormer-часть первая и последняя-
о тебеМагдалена; 25-28
Ms Mr - Bones
У Магдалены прекрасное библейское имя, набожные родители, сводный старший брат и огромная зияющая дыра в душе.
У Магдалены любимая работа, куча знакомых, посиделки в кафе после целого дня в танцевальном классе и паническая боязнь воды.
У Магдалены все прекрасно и одновременно так ужасно, что иногда ей кажется, что она живет в аду.
Пять лет назад Магдалена не смогла уследить за десятилетней сестрой в бассейне и девочка утонула. Не смотря на то, что напрямую ее никто не обвинял, отношения в семье слишком испортились, чтобы и дальше можно было поддерживать видимость счастья. Только сводный брат, с которым раньше Магда совсем не ладила, не отвернулся от нее.
За эти пять лет Магдалена успела опуститься на самое дно и вновь выплыть. Она бросала танцы, работала официанткой, стриптизершей, сидела без работы, начала курить, бросила курить, посещала психолога, пыталась преодолеть свой страх к объемам воды чуть больше, чем в средней ванне, вновь вернулась в танцы.
Сейчас она в который раз собирает себя по кусочкам и надеется, что что-то еще получится склеить.
Была бы рада найти добрых подруг и не очень добрых, что вообще было бы замечательно; может, кто-то захочет быть тем самым старший братом.
Поделиться102015-10-09 03:05:35
matt bomer
-часть первая и последняя-
о тебеНиколас, 28 лет
Целиком и полностью биография Ника еще не готова. Но, мне уже чертовски хочется остановиться на одном-единственном форуме и сыграться с кем-то. О нем могу сказать лишь то, что как и все люди, он имеет свою темную и светлую сторону (невольно вспоминается Энакин Скайуокер). Работа его связана с миром искусства: он художник. Для него вообще любое искусство как смысл жизни. Что касается ориентации, то однозначно гетеро. Никаких гомо- или би со временем не будет. В Дублине Ник живет с рождения, но периодически любит путешествовать. Был женат, но брак закончился весьма плачевно.
Поделиться112015-10-09 12:13:18
то ли боятся, то ли сами еще не определились, но как-то тут решительно никого не забирают.
роршах
давайте я вот вас заберу. мой персонаж тоже связан с искусством, пусть и с танцами. и по долгу работы тоже бывает в разъездах.
патока
и вас тоже могу забрать.
Поделиться122015-10-09 12:35:49
но как-то тут решительно никого не забирают.
была б моя воля - я бы всех вас)) но это попахивает админским беспределом и монополией на отношения)))
Поделиться132015-10-09 14:04:40
корица
Я только "за". Целиком и полностью в твоем распоряжении.
eireann
В этом случае беспредел будет как раз в яблочко.
Поделиться142015-10-09 14:21:51
роршахя мисс вечная неопределенность-2015, но мне очень уж вас забрать хочется
в семейство не хотите?
в моей биографии ясно далеко не все, да и на "бумаге" ничего не зафиксировано толком, но некая мысль летает в чертогах разума, собственно, поэтому и пишу;
мне нужен брат, он второй ребенок в семье и единственный мальчик (вырос в малине, да, с тремя сестрами). обычная семья с желтой дверью среднего класса и творческими детьми (собственно, вы меня подкупили, написав, что хотите отыграть художника). о родителях: отец, скорее всего - инспектор скотланд-ярда или полиции? или что-там в ирландии есть? а мама - владелица кондитерского магазинчика или что-то вроде. пока это все, что есть.
Поделиться152015-10-09 14:38:23
антагонист
Семейство я очень хочу. Наполненное своими "заполошенными завтраками" и тихими вечерами (ну, или не совсем тихими). На моей бумаге тоже пока пусто. Поэтому я только "за" наши отношения брата и сестры (никаких намеков на Ланнистеров).
Поделиться162015-10-09 15:01:01
роршах
да-да, вы поймали ту самую нотку "заполошенных завтраков", коей мне мечтается достигнуть. на дворе осень, хочется всех этих странных сентиментальных радостей и домашнего тепла и небольших скандалов, ну ведь без них совсем не интересно
Поделиться172015-10-09 15:04:58
eireann
разве помочь человеку - это беспредел?) к тому же, его же не насовсем себе забирают. в общем, логики я не поняла)
роршах
в таком случае, раз с семейством я опоздала, то напишу в лс сейчас по поводу других идей.
Отредактировано корица (2015-10-09 15:06:56)
Поделиться182015-10-09 15:15:01
антагонист
тогда, может, обсудим остальных членов?
Поделиться192015-10-09 15:27:49
роршах
корица
не поощряйте мои запросы, иначе я делами не займусь))
Работа его связана с миром искусства: он художник.
я могла бы быть... у вас на подхвате или вроде того..)
Была бы рада найти добрых подруг
если возраст не смутит..
а так.. я и группа можем радовать тебя песнями)
джиллиан, 22.
ффффффрендс)
Поделиться202015-10-09 15:38:46
я могла бы быть... у вас на подхвате или вроде того..)
Ассистентка? Или натурщица?
Поделиться212015-10-09 15:39:30
Ассистентка? Или натурщица?
ассистентка, ибо сама рисую и не плохо
Поделиться222015-10-09 15:51:45
eireann
Ничего против не имею.
Поделиться232015-10-09 16:10:46
eireann
видишь, это совсем не страшно)
скорей всего, я буду закатывать глаза в стиле "я не слушаю такую музыку", но в плеере у меня точно будут ваши треки)
Поделиться242015-10-09 16:15:51
роршах
корица
ах ты.. коварная х)
Поделиться252015-10-09 22:02:49
джейк джилленхол-часть первая и последняя-
о тебе???
крч, неважно как зовут персонажа, кем он работает и сколько ему лет. главное - кто ты по жизни.
я вижу его как человека, страдающего кризисом среднего возраста, который ходит к психологу, и много пьет. разочаровывается в смысле жизни, снова пьет и ходит к психологу. иногда от осознания тщетности бытия пишет стихи, но у него это не получается, или получается слишком смешно. из за чего он еще больше расстраивается, и, чтобы не тратить много времени, пьет с психологом. но это не типичный пациент, склонный к суициду и с вечно грустной миной. скорее наоборот, такая особенность характера - следствие эксцентричности странности.
потому что во всем остальном он вообще норм чувак. на этом у меня все
а еще - он три года медитировал в горах тибета. вдруг кому то важно.и я знаю, что меня очень трудно понять
Поделиться262015-10-10 04:46:15
дилофозавр
Мужик. Однозначно предлагаю дружбу между нашими персонажами. Может откроем ночной клуб?
Поделиться272015-10-11 10:30:43
внешность троейн белиссарио, кристен стюарт, или же кира найтли
я хочу чего-то надрывного, убивающего, разрывающего на куски
девушка из семьи влиятельных родителей, всю свою жизнь жила под биркой "должна", пока не произошел несчастный случай, и из-за него она не попала на три года в тюрьму.
анкету могу в любой момент показать, так же как и пробные посты.
без ложной скромности замечу, пишу достаточно хорошо и ищу такого же соигрока
желательно чтобы это были какие-то романтические отношения, потому что без них мне крайне тяжело раскрывать персонажа
Поделиться282015-10-11 10:38:59
одержимость
Здравствуй. Я рассматривал Киру на роль своей младшей сестры. Она попала к нам в дом из приюта, от чего всю сознательную жизнь чувствовала себя "лишним человеком". Может быть это и заставило ее совершить преступление. Даже наш отец не смог выпутать ее из сложившейся ситуации, не смотря на свое положение в полиции.
Поделиться292015-10-11 10:41:49
кира найтли
мы с Ником очень нуждаемся в сестре. любовь и заботу обещаем.
я хочу чего-то надрывного, убивающего, разрывающего на куски
вся семья творческая, в отношениях не то чтобы кипят всеобъемлющие сложности - обычная семья со своими подвепертами и заморочками.
по поводу "убивающего" и "надрывного" - я бы очень хотела видеть ее актрисой. возможно, ей тяжело пробиваться в свет, она считает свои труды неоцененными и, быть может, залезла в долги.
в любом случае, каждая деталь, касающаяся этой роли обсуждаема. что касается семьи - подробнее расскажу, если вас-таки заинтересует предложение.
Отредактировано антагонист (2015-10-11 10:44:39)
Поделиться302015-10-11 10:45:23
вся семья творческая, в отношениях не то чтобы кипят всеобъемлющие сложности - обычная семья со своими подвепертами и заморочками.
по поводу "убивающего" и "надрывного" - я бы очень хотела видеть ее актрисой. возможно, ей тяжело пробиваться в свет, она считает свои труды неоцененными и, быть может, залезла в долги.
в любом случае, каждая деталь, касающаяся этой роли обсуждаема. что касается семьи - подробнее расскажу, если вас-таки заинтересует мое предложение.
Я чет сразу вспомнил фильм "Черный Лебедь".